Анонсированы наушники E-MU Teak и E-MU Walnut

Буквально на днях стало известно, что известный производитель MIDI-контроллеров и клавишных решений для профессиональных музыкантов E-MU Systems подготовила собственную новенькую линейку полноразмерных динамических наушников Wood. Пока в нее включены две модели, но обе заслуживают внимания к себе.

Обе новинки относятся к закрытому типу конфигурации. Разработчики не сильно озадачились тем, какие же инициалы присвоить новинкам и пошли по простому пути. В чашечка E-MU Teak применяется тиковая древесина. E-MU Walnut, соответственно, из грецкого ореха. Что касается звучания, то разработчик обещает “исключительно детальную и естественную середину, сбалансированные верха и глубокий тёплый бас”.

Наушники премиум-класса E-MU Teak имеют 50-миллиметровые излучатели с ультратонкими мембранами из биоцеллюлозы и мощными неодимовыми магнитами. Эта новинка отличается минималистским дизайном и оснащена регулируемым оголовьем, покрытым мягкой кожей, с возможностью гибкой настройки. Асимметричные амбушюры наушников также покрыты кожей, в числе прочих особенностей стоит отметить длинный несъёмный кабель с нейлоновой оплёткой и проводниками из бескислородной меди OFC-7N.
E-MU Walnut – это более компактные и лёгкие наушники, оборудованные 40-миллиметровыми динамиками с диафрагмами из всё той же биоцеллюлозы. От старшей модели Teak они также отличаются дизайном и меньшей длиной кабеля.

Некоторые спецификации моделей Teak и Walnut

частотный диапазон: 5 – 45000 Гц и 10 – 30000 Гц соответственно;
номинальный импеданс: 25 Ом и 32 Ом;
чувствительность: 106 дБ и 103 дБ;
максимальная подводимая мощность: 1800 мВт и 1300 мВт;
длина кабеля: 3 м и 120 см соответственно;
вес без учёта кабеля: 370 г. и 210 г.

Ориентировочная стоимость новых наушников E-MU Teak и Walnut составит примерно $730 и $145. Информации о дате начала продаж данных моделей пока нет.

Источник: ixbt.com

Теги:

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *