Blue Microphones Lola — элегантная новинка

В продукты компании Blue Microphones влюбляешься буквально с первого взгляда. Возможно мнение редакции субъективно, но каждое их устройство выглядит по-особенному. В качестве доказательства может выступить модель MO-FI? Если она вам показалась слишком громоздкой, то встречайте новенькие наушники Blue Microphones Lola.

Blue Microphones Lola представляют собой замечательные мониторные наушники от компании, инженеры которой без преувеличения знают своё дело. В разработке новой модели конструкторы отталкивались от ранее упомянутой модели Mo-Fi, которая была выпущена еще в прошлом году.

Серьезной отличительной чертой «Лолы» является отсутствие встроенного усилителя, какой присутствует у MoFi. Там он примерял на себе роль функционального дополнения, но более-менее «знающая» аудитория покупателей чаще прибегала к прямому типу соединения, снижая уровень искажений и выравнивая баланс.

Помимо этого, у новинки были модернизированы и от части пересмотрены конструктивные особенности. При всей узнаваемости, наушники по-настоящему являются независимыми. Вслед за ним была пересмотрена прижимная сила. Раньше она была слишком «зверской», но исправлялась одним вечером базирования наушников на обычной трехлитровой стеклянной банке. Сейчас этого делать не придется. Конструктивный узел был упрощен, а ненужные детали – сняты. В результате это позитивным образом отразилось на вес и удобство ношения аксессуара с собой. Сравнительные цифры: 466 грамм «Мо-Фай» против 397 грамм «Лолы».

У Blue Microphones Lola был заменен кабель на 1.5 метровый, с предустановленным пультом дистанционного управления. То есть сделали наушники вполне пригодными для повседневной эксплуатации вместе с «умными» девайсами. Также была пересмотрена цветовая палитра. Новинка будет доступна в угольно-черном и жемчужно-белом варианте. Обе вариации по-своему выглядят роскошно.

Еще одним, наверное, главным отличительным плюсом в представленной новинке выступает цена. Если MoFi можно было найти за 350 американских рублей, до «Лола» обойдется на 100$ дешевле. Сумма в 250$ за наушники такого уровня с таким дизайном – смешная! Технические характеристики по определенным причинам мы не будем приводить. Пусть это будет для вас интригой, которую сможете разрушить после визита официальной страницы наушниковю

Сделать заказ на наушники вы можете здесь: Blue Microphones.

Теги:

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *