Bowers & Wilkins «раскачает» новенькие автомобили BMW 7-Series

В последнее время производители традиционных акустических решений активно осваивают другие ниши. Среди них не на последнем месте и индустрия так называемого автозвука. Причем кооперации происходят, наверное, по полу-случайному принципу. Было бы резонно предположить, что в новенькие BMW 7-Series установят добротные решения от тех же немецких производителей, но место в салонах уже заняли динамики от британской фирмы Bowers & Wilkins.

О своем намерении сотрудничать оба бренда заявили еще на прошедшем Frankfurt Motor Show 2015. Тогда были представлены несколько автомобилей с предустановленными мониторами от британцев. Английские средства массовой информации сразу же окрестили кооперацию как «примирение стран». Что сулит эта кооперация владельцам новеньких транспортных средств?

Bowers Wilkins раскачает новенькие автомобили BMW 7-Series-1

По всему периметру салона раскинулись 16 разноплановых высококачественных излучателя из кевлара производства Bowers & Wilkins. Все они подключены к мощному 10-канальному усилителю на 1400 Вт. Большая часть видимых динамических головок оснащена специальной голубоватой подсветкой. Поверх излучателей идут оптимизированные стальные защитные грили.

Bowers Wilkins раскачает новенькие автомобили BMW 7-Series-2

Управление воспроизведением осуществляется при помощи так называемого мультируля и сенсорного экрана, вмонтированного в панель. Обладателям такого чуда на выбор предлагается несколько базовых пресетов-установок: Studio, Concert, On stage, Cinema и Lounge. Каждая из настроек — типовая. Если же звук не придется по душе, то при помощи эквалайзера совершить перенастройки можно самостоятельно. В среднем цена за всю эту красоту не сильно повлияла на увеличение стоимости автомобиля. Любители более качественного звука отдадут за предустановленные 16 головок с 1400 Вт усилителем всего 363 847 рублей.

Bowers Wilkins раскачает новенькие автомобили BMW 7-Series-4

Теги: ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
3 комментария
  1. Ответить Крудс 26.10.2015 в 2:07 пп

    Bower & Wilkins уже давно заняли место в салонах премиум машин, чего удивляться)) Только жалко описание уж очень коротное. «16 разноплановых высококачественных излучателя из кевлара производства Bowers & Wilkins. Все они подключены к мощному 10-канальному усилителю на 1400 Вт» — вся информация по сути. Ну и цена.

    • Ответить Семён 26.10.2015 в 5:52 пп

      Понимаю ваше недовольство, но в отсутствии предоставленных официальных данных мы не можем чего-либо дописать еще «от себя».

      • Ответить Крудс 26.10.2015 в 9:00 пп

        Понимаю, но о таких системах хочется конечно побольше узнать. Все таки это Bowers & Wilkins))) Сами понимаете))

Оставить отзыв

Войти с помощью: 

*