Magnat LZR 588 BT — новые беспроводные наушники лазерной нарезки

Компания Magnat все не нарадуется тому, что при выпуске последних линеек изделий применяется технология лазерной резки. А ведь и правда, благодаря ювелирной точности инструментария удается достигать поистине удивительную гладкость компонентов и минимальные зазоры между блоками, что позитивно отражается на качестве исполнения гаджетов. В качестве актуального примера послужит модель наушников Magnat LZR 588 BT, которая в скором времени поступит в тираж.

Magnat LZR 588 BT – это беспроводная модель популярных наушников LZR 588. Насколько можно понять, между собой производители уже сформировали стандарт аббревиатур, где последние две буквы “BT” означают поддержку Bluetooth-соединения. Сейчас дирекция фирмы делает ставку на свою разработку и хочет побить свои рекорды продаж. Цель вполне досягаемая. Ну а учитывая еще и ранее представленные MAGNAT LZR 940 сложилось впечатление, что компания всерьез намерена побороться за место под «солнцем» индустрии. Одним из добротных лучиков «света» от немецкого производителя служит гость текущей записи.

Главным отличием модели LZR 588 BT от каких-либо других конкурирующих продуктов выступает тщательная оптимизация драйвера. Если вы когда-нибудь слышали, как играют наушники от Magnat, то представление о детализации звука имеете. Солидная толика устройств может похвастать приятным разделением частотного диапазона, приближающегося к Hi-Fi-уровню. Однако при всем этом цена за единицу товара никогда не кусалась.

Magnat LZR 588 BT - новые беспроводные наушники лазерной нарезки-2

Что же касается дизайна, то и тут дела обстоят просто замечательно. Беспроводная версия наушников унаследовала все лучшие традиционные черты. Так внешняя часть устройства выполнена из немаркого высокопрочного пластика. Оголовье изнутри выделано кожзамом. Наполнитель в меру мягкий. Прижимная сила не слишком большая, что позволяет без усталости эксплуатировать наушники несколько часов подряд. Благодаря продуманному механизму крепления оголовья вы сможете в буквальном смысле подогнать девайс под себя. Закрытый тип чашечек обеспечивает хорошую шумоизоляцию. Внешние декоративные планки чашечек нагружены лишь вставочками.

Magnat LZR 588 BT - новые беспроводные наушники лазерной нарезки-3

Спустившись чуть ниже к чашечкам, вы обнаружите основные наборы интерфейсов. Так левое «ухо» сможет похвастать наличием компактного блока управления воспроизведением музыки. Он состоит из трех клавиш: предыдущая/последующая композиция и совмещенной клавиши «старт/пауза». Рядом с ними пролегает типовой 3.5-мм разъем для подключения кабеля. Это пригодится в том случае, если наушники разрядятся. Еще ниже – дуэт едва заметных отверстий. Под ними спрятан вызывной микрофон, трансформирующий наушники в полноценную беспроводную гарнитуру.

Magnat LZR 588 BT - новые беспроводные наушники лазерной нарезки-5

На правой чашечке имеется точно такой же едва заметное отверстие с предустановленным микрофоном. Благодаря этому ваш собеседник будет отлично слышать и распознавать то, что хотите до него донести. Над микрофончиком имеется слегка утопленный micro-USB-разъем. Он может быть использован для подзарядки новеньких наушников. Срок пополнения энергозапасов составляет около 2 часов. Зарядив наушники Magnat LZR 588 BT вы обеспечите себя надежным звукоизлучающим спутником на 19 часов. Главное, чтобы емкости аккумулятора «умных» источников сигнала хватило на такой же срок.

Теперь поговорим про чашечки. Амбушюры выполнены из того же кожзама, что и огловье. В качестве наполнителя задействована фирменная «пена». Под всей этой ширмой прячется компактный 40-мм драйвер изготовленный при помощи точнейших лазеров. Драйверы подпитываются от предустановленного стереофонического усилителя. Благодаря их тщательной оптимизации проектировщики заявляют, что новинка будет справляться с частотным диапазоном от 15 Гц до 23 кГц. Звуковое давление измеряется солидными 118 дБ. При пассивном типе соединения (через кабель), импеданс наушников составит 32 Ом.

Magnat LZR 588 BT - новые беспроводные наушники лазерной нарезки-4

Что же касается беспроводного типа соединения, то для этих нужд в чашечке интегрирован беспроводной модуль предпоследней версии новейшего поколения — Bluetooth 4.0. Сообщается о поддержке кодеков AptX. Затрагивая вопрос качества звука маркетологи ясно дали понять – это серьезные наушники с поддержкой Hi-Res-качества.

Magnat LZR 588 BT - новые беспроводные наушники лазерной нарезки-6

Давайте резюмировать. Наушники Magnat LZR 588 BT обладают беспроводным типом воспроизведения музыки – первый плюс. Изделие весит всего 239 грамм – второй плюс. Устройство выглядит в меру привлекательно и современно – третий плюс. Рекомендованная стоимость составляет всего 130 евро – четвертый. В комплекте к наушникам поставляется чехол для переноски, USB-кабель и фирменный кабель с ПДУ и «Г»-образным штекером на другом конце – пятый и последний плюс, который лучше любых слов скажет, что наушники однозначно стоит приобрести для личного пользования. Где? Посмотрите на ссылку ниже.

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *