Наращиваем красивые волосы

Мир полон противоречий, и зачастую одни девушки, в погоне за модой, обрезают пышную косу, а другие мечтают о ней, но не могут отрастить. Технологии не обошли стороной парикмахерское искусство, и наращивание волос позволяет получить длинные пряди после простой процедуры. Многие салоны предлагают эту услугу, но есть ряд правил, которые нужно соблюдать, чтобы получить красивую и естественную прическу.

Способы наращивания волос

Не стоит доверять дело дилетанту, обратитесь в хороший салон, к профессионалу с отменной репутацией и учтите, что это потребует немалых затрат. Наращивать пряди можно только на крепкие, здоровые волосы, если они у вас секутся, выпадают или болеют, необходимо пройти курс оздоровительных процедур. Есть несколько технологий, которые используются парикмахерами:

  • ленточное (холодным способом: волосы наращивают на лентах силиконовым составом);
  • капсульное (для крепления используют металлические бусины);
  • наращивание на трессах (пряди вплетаются на лентах к родным волосам);
  • ультразвуковое (специальными щипцами воздействуют на кератин);
  • горячее (похоже на предыдущее: капсулу расплавляют и крепят к волосам не ультразвуком, а высокой температурой).

Чтобы пряди выглядели натуральными, нужно помнить, что у корней они темнее, чем по всей длине, и подбирать их лучше немного светлее своего основного тона, чтобы они смотрелись натурально. На волосы средней густоты нужно нарастить 120-150 прядей, а оптимальное число для густых волос — 150-180. В первый раз не стоит увеличивать свою прическу более чем на 45 см, ведь даже при такой длине она будет доходить до нижнего края лопаток.

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *