Преимущества газобалонного оборудования Lovato

На сегодняшний день у автомобилистов существует много причин для того, чтобы перейти на такое топливо, как газ. Естественно, одной из самых весомых является его низкая стоимость в сравнении с бензином. А это значит, что установка ГБО Ловато позволит больше ездить, но при этом меньше платить. Кроме этого, благодаря использованию газа, значительно увеличивается срок службы цилиндропоршневой группы, так как в процессе работы двигателя смазочные вещества не смываются.

Что нужно знать?

Газобалонное оборудование итальянской компании Ловато характеризуется высоким качеством и надёжностью. Оно имеет множество преимуществ и учитывает специфику эксплуатации автомобиля в России: достаточно холодный климат, невысокое качество газа, не лучшее состояние дорог, а также особенности российских автомашин.

    Плюсы газового оборудования Lovato:
  • значительное снижение расходов на топливо (в несколько раз);
  • быстрая установка на автомобиль;
  • даже при большом морозе нет необходимости прогревать двигатель, так как газ при запуске равномерно перемешивается с воздухом;
  • снижается уровень шума при работе двигателя;
  • газ намного чище бензина, поэтому почти не образуется нагар, а в инжекторе и карбюраторе не собирается грязь;
  • переключение с газа на бензин происходит с помощью одной кнопки в салоне авто;
  • не требуется конструктивная переделка двигателя;
  • реже возникает необходимость замены масла.

При покупке ГБО фирмы Ловато нужно быть очень внимательным, так как под этим брендом может быть подделка, которая повлечёт за собой проблемы в использовании. Поэтому нужно тщательно проверять все детали. На комплектующих должен быть логотип компании, на каждую из них — паспорт, в котором указаны номера, совпадающие с номером на детали. Оригинальная упаковка будет бело-голубого цвета с логотипом Lovato.

Монтаж и регулировку нужно производить на СТО, так как эта работа требует соответствующей квалификации и знаний. Неграмотная установка может вызвать поломку таких узлов, как воздушный фильтр, инжектор, впускное устройство и других. Поэтому специалисты на СТО должны иметь лицензию на выполнение подобных работ.

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *