Продажи Technics EAH-T700 начнутся в январе 2016 года

С момента закрытия IFA 2015 прошло уже чуть больше месяца, а некоторые представленные новинки до сих пор были окутаны легким туманом. Среди них не на последнем месте и такие полноразмерные наушники, как Technics EAH-T700. Фанатам марки рекомендуем особое внимание уделить данному продукту от возрождаемого бренда.

Как все наверняка знают, компания Technics при помощи другого бренда-гиганта Panasonic постепенно восстанавливает силы. Так на прошедшей выставке IFA 2015 были представлены несколько новых изделий разных типов, что порадовало любителей бренда. Но одним из флагманов свежеиспеченных девайсов по праву выступали наушники Technics EAH-T700. О них на тот момент было не так много информации и поэтому редакция сайта решила выдержать паузу до появления обновлений. Они не заставили себя долго ждать!

Technics EAH-T700-2

Модель EAH-T700 является полноразмерной. По конструкции – закрытого типа. Разработчики сообщают о поддержке ауди в так называемом высоком разрешении HiRes (HRA). Сразу стоит отметить, что устройство не бюджетного класса. Оно рассчитано на более состоятельную аудиторию. Об этом свидетельствует дизайн-концепция устройства.

Technics EAH-T700-4

Так оголовье новинки выделано натуральной прессованной кожей с обеих сторон. Сами чашечки, как и корпус Onkyo X6, выполнены из долговечного анодированного алюминия с нанесенными специальными потертостями на внешних планках. Внешне наушники выглядят основательно и дорого. Кабеля питания подводятся непосредственно в нижнюю часть чашечек, в которых предустановлен закручивающийся механизм. За счет него шнурам и джекам будет попросту некуда деться, что обеспечивает максимально сцепление элементов между собой.

Technics EAH-T700-3

Внутренняя сторона чашечек сможет похвастать красивыми, аккуратными кожаными амбушюрами. Наполнитель не уточняется, но он обладает так называемым эффектом памяти. Под всеми декоративно-функциональными перегородками спрятались двойные 50-мм драйверы с многослойной композитной мембраной. Особенностью драйвера выступает предустановленный на ней 14-мм твитер с алюминиевой диафрагмой. В своем плане решение выглядит очень даже солидно. За счет него устройство способно воспроизвести даже такие частоты, на которые не способны хваленые AUDIO TECHNICA ATH-W1000Z MAESTOSO. Речь ведется о диапазоне в 3 Гц – 100 кГц.

Technics EAH-T700-5

В комплекте к наушникам Модель EAH-T700 будут поставляться два отсоединяемых кабеля из бескислотной меди. Первый как бы настраивает пользователей на эксплуатацию новинки вместе с «умными» гаджетами. Его длина измеряется 1.2-метрами. Ну а второй предназначен для домашнего использования – 3 метра. Помимо этого, в коробке будут поставляться фирменные переходники с 6.3-мм на 3.5-мм. О наличии чехла для переноски информации нет. Наверное за счет этого проектировщикам удалось достигнуть приятной ценовой отметки в 900 евро за единицу товара. Поставки должны начаться уже в январе следующего года. Так что не сильно тратьтесь на Новый Год, если хотите в нем щеголять с грядущей новинкой.

Источник изображений: Audioexpress

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *