Ultrasone представила дуэт новых стоек для наушников

8 октября, наверное, можно будет назвать днем «дуэтов». Сегодня мы говорили о двух новеньких сабвуферах от Dali, парой свежих акустических решений от HECO. Ну а сейчас вкратце пробежимся по анонсированным стойкам серии Sentinel от компании Ultrasone.

Зачем и кому могут пригодиться стойки для наушников от компании Ultrasone? Вопрос в принципе имеет право быть, хотя ответ на него такой же понятный, как и контр-вопрос о необходимости в приобретении «ушей» — для удобства. Ведь наверняка куда лучше по всем параметрам хранить наушники в специально предназначенных для этих целей решениях, чем они будут валяться где попало.

Принимая во внимание этот факт и была разработана скромная линейка стоек Ultrasone Sentinal. С точки зрения дизайна они представляют собой весьма притягательные для приобретения элементы. Компания-производитель приписывает выбранную концепцию к стилю «минимализм».

Обе новинки производятся из единого куска атласной нержавеющей стали. Все работы осуществляются вручную, что можно назвать синонимом высокого качества. Младшей моделью выступает Ultrasone Sentinel Stand Small. Ее вы видите на экранах ниже.

Ultrasone представила дуэт новых стоек для наушников-2

Высота стойки от нижней грани до верхнего держателя составляет около 26 см. Крючкообразная основа держателя оснащена квартетом мягких прокладок, надежно фиксирующих изделие на различных поверхностях. В верхней части имеется “U”-образное прямое крепление для посадки наушников. Если взглянуть на простоватое устройство сбоку, то оно чем-то напомнит латинскую букву Z. Приспособление поставляется только в серебристой хромированной отделке по заявленной цене в 129 евро.

Второй новенькой стойкой от известного производителя наушников выступает модель Ultrasone Sentinel Stand Tall. В ее нижней части имеется схожая по дизайну крюкообразная ножка. Под ней расположилось большее количество силиконовых прокладок, защищающих напольное покрытие от царапин и придающие устойчивость конструкции. Высота устройства измеряется 99 сантиметрами. Головная часть оснащена точно таким же держателем для наушников, как и у младшей модели. То есть на одну стойку без труда уместятся лишь одни наушники. Центральная опора стойки имеет определенный наклон в левую сторону и приближаясь к оголовью центрируется с ножкой. За счет этого в целом конструкция достаточно устойчивая. Желающих совершить покупку, возможно, отпугнет цена. Так за новинку разработчики просят € 259 без учета расходов на логистику.

Ultrasone представила дуэт новых стоек для наушников-1 Ultrasone представила дуэт новых стоек для наушников-3

Всех заинтересовавшихся в стойках читателей просим заглянуть на официальный сайт компании и узнать интересующие вас детали: Ultrasone AG

Теги:

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *