Усилитель для наушников Audeze The King — рекламы ради?

Не так давно популярный производитель высококлассных наушников Audeze сообщил интересную новость. Заключается она в том, что компания запустила сбор средств на выпуск новенького фирменного усилителя Audeze The King на популярной краудфандинговой платформе IndieGoGo. Сколько просят внести и что за «зверя» хотят выпустить на свободу? – узнаете ниже.

Audeze The King представляет собой гибридный усилитель для наушников, который был разработан инженерами компании в сотрудничестве с известным конструктором Баскомом Кингом (Bascom H. King). Как уже нетрудно было догадаться, не к королевским особам идет отсылка, которую делают коллеги с LINN SERIES 5, а напрямую к фамилии мастера. Печальным фактом для ценителей мало серийных устройств выступает акцент на слове «гибрид».

Audeze The King-2

Слияние происходило не в уже привычном режиме «усилитель-звуковая карта», а исключительно в технологичной составляющей изделия. То есть USB-ЦАПа в нем не будет. Признаки «гибридности» проявляются тогда, когда вы загляните вовнутрь новинки. Так здесь во входном каскаде задействована пара ламповых триодов E88CC, как у AUDIO-TECHNICA AT-HA5050H. Ну а в выходном каскаде задействовали начинку совершенно иного типа — N-канальные MOSFET-транзисторы.

Audeze The King-3

В настоящий момент разработчики не открывают полные данные о начинке, но вместо этого поделились информацией о возможностях устройства. Так стало известно, что «Король» обладает полностью балансным звуковым трактом. У него имеется два небалансных разъема для подключения наушников. Помимо этого, с тыльной стороны наличествуют стереофонические входы на разъемах 2 × RCA и 2 × XLR. Предустановленный блок питания оснащен селектором опорного напряжения.

Так же сообщается, что корпус устройства будет выполнен из неупомянутого металла, а фасад – алюминиевый с дизайнерскими потертостями. По бокам красуются позолоченные винты, удерживающие «морду» на корпусе. Из интерфейсов управления в наличии только поворотный регулятор громкости.

Технические характеристики Audeze The King

  • заявленный частотный диапазон: 10 Гц – 100 кГц по уровню -0,1 дБ;
  • максимальная выходная мощность: 6 Вт на 20-омной нагрузке;
  • коэффициент гармоник: < 0,1% (в диапазоне 20 Гц – 20 кГц);
  • соотношение сигнал/шум (A-взвешенное): -120 дБ;
  • выходной импеданс: 0,3 Ом;
  • входной импеданс: 10 кОм;
  • потребляемая мощность: 30 Вт;
  • габариты: 300 × 110 × 325 мм;
  • вес: 9 кг.

Audeze The King-4

Теперь перейдем к вопросу цены и дополнительных аксессуаров за внесение своеобразного пожертвования в поддержку проекта. Сейчас остались купоны за $2,950, $3,950, $4,950 и $6,950. Интереснее всего звучит последнее предложение. В нагрузку к усилителю Audeze The King пойдут ранее описанные флагманские наушники AUDEZE LCD-4. Сбор средств будет завершен через 24 дня. Ссылка на страницу кампании: IndieGoGo

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *