Внутриканальные наушники Noble Audio K10U уже доступны для предзаказа

В начале октября британский производитель наушников Noble Audio представил новую экстравагантную модель с алюминиевым корпусом. Дизайн звукоизлучающих компактных малышей настолько пришелся по вкусу широкому кругу ценителей внутриканальных драйверов, что некоторые из них были готовы в режиме «здесь и сейчас» сделать предзаказ. Однако разработчики только сейчас открыли эту возможность. Чем же могут заинтересовать сии устройства лично вас? – давайте попробуем разобраться.

Noble Audio K10U представляют собой новенькие наушники от британского производителя, явившие собой оригинальное дополнение к целой линейке наушников. Буковка «К» перед цифрой «10» — это аббревиатура от слова «Кайзер» (Kaiser). Никакой функциональной подоплеки за ней не скрывается. Главной же особенностью новинки выступает полностью алюминиевый корпус для IEM-наушников (IEM – inear monitors или внутриканальные наушники).

Внутриканальные наушники Noble Audio K10U уже доступны для предзаказа-2

Чтобы вы поняли значимость применения этого материала, рекомендуем пробежаться по прочим конкурирующим аналогам со схожей конфигурацией. В абсолютном большинстве случаев вам предложат изделия из пластика. Последний – не лучший вариант. Алюминиевые корпуса нового поколения в значительной степени снижают уровень искажений звука, возникающих непосредственно внутри «тела» изделия.

Внутриканальные наушники Noble Audio K10U уже доступны для предзаказа-3

Второй особенностью наушников выступает применение фирменного драйвера Noble 10. Это самая мощная версия излучателей, которые ранее можно было встретить в дорогих наушниках High End-класса от данной фирмы. Означает ли, что перед вами внутриканальные наушники высокого уровня? – и нет, и да.

Внутриканальные наушники Noble Audio K10U уже доступны для предзаказа-4

Конфигурация драйверов – 10 балансная, армированная. Импеданс наушников измеряется солидными 35 Омами. Разработчики не заявляют о допустимых пределах частотных диапазонов, но сообщают, что излучатели хорошо оптимизированы под все частоты, включая супер-высокий диапазон.

Внутриканальные наушники Noble Audio K10U уже доступны для предзаказа-5

Головки Noble Audio K10U подпитываются за счет съемного двух-контактного кабеля. Помимо этого, в комплекте вы получите фирменный чехол и еще один мешочек для переноски, 12 пар силиконовых амбушюров разных габаритов, а также специальную кисточку для прочистки каналов.

Вся эта красота уже доступна для предзаказа в двух цветовых вариациях. Цена вопроса составляет $1599. Страница: Noble Audio.

Теги: ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *