Пробежимся с обзором по Yamaha NS-C444

Двухполосная акустическая установка центрального канала пассивного типа с тыльным расположением фазоинвертора. Внутренняя проводка выполнена из уважаемого аудиофилами высококачественного кабеля Monster Cable, благодаря которому сигнал проходит через все электронные функциональные блоки с минимальным уровнем потерь (менее 0,5%). С целью оптимизации баланса звучания прямых и отраженных звуковых волн разработчики предусмотрели специальные рупора.

Частоты нижнего поддиапазона воспроизводятся парой 130-миллиметровых драйверов. Высокочастотный звук проигрывается 25-миллиметровым алюминиевым динамиком. Кроме того, с целью повышения качества звучания предусмотрена специальная диафрагма из PMD материала.

Общий частотный диапазон: 55-35000 Герц. Устройство выдает неплохой бас, но это – не самое главное. Как и подобает центральному каналу, Yamaha NS-c444 отлично справляется с задачей воспроизведения вокала и голосовой речи. ВЧ-звук отличается особой утонченностью и деликатностью. Высокие показатели мощности (100 Ватт) и чувствительности аппарата (89 децибел) обеспечивают хороший уровень громкости, которого вполне достаточно для озвучивания помещения средней площади. Номинальное сопротивление аппарата составляет 6 Ом.

Пробежимся с обзором по Yamaha NS-C444-1

Создатели модели позаботились и о качестве распространения звука. Корпус устройства выполнен из плотной древесины, покрытой с внутренней стороны специальным материалом, который поглощает вибрации. За счет этого полностью исключается резонанс.

Классический стиль оформления придает акустике Yamaha NS-C444 солидности. Боковые панели отделаны лаком, а на фронтальной части предусмотрена мягкая синтетическая сетка, которая равномерно рассеивает звуковые волны по помещению, а также предотвращает попадание внутрь корпуса пыли и мелких посторонних предметов.

Компактные габаритные размеры (515х190х213 мм) позволят использовать центральный акустический канал Yamaha NS-c444 в любых условиях. Минимальный вес (7,3 килограмм) исключит трудности с установкой и транспортировкой.

При корректном подключении к стереосистеме домашнего кинотеатра достигается отменное качество звучания. Описанный аппарат насыщает звуковую картину неповторимыми тембральными нюансами, позволяя пользователю получать максимум удовольствия при просмотре кино.

Другие обзоры Hi Fi техники на сайте АудиоВидеоМир

Теги:

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *