Audio-Technica ATH-ANC40BT — сила мобильной тишины

Зачем чаще всего приобретают наушники с активным шумоподавлением? Как правило, чтобы можно было наслаждаться любимыми музыкальными композициями в городской суете. Но за последнее время не так много вышло компактных эффективных решений в виде так называемых «затычек», а использовать массивных накладные-мониторные варианты не слишком удобно. Наверное, в связи с этим к устройству Audio-Technica ATH-ANC40BT стоит присмотреться чуть более внимательно.

Audio-Technica ATH-ANC40BT представляют собой новую беспроводную стереофоническую гарнитуру с наличествующей технологичной «фичей» в виде активного шумоподавления. По заверениям разработчиков, благодаря исследованиям инженеров компании им удалось снизить фактически до 90% внешних звуковых помех. Благодаря этому наушники в буквальном смысле поднимают планку требований к иным продуктам на новый, более качественный уровень.

Помимо этого, в наушниках встроена многофункциональная подоплека. Так изделие с указанными выше инициалами без стеснений можно будет использовать во время тренировок, поездок в городском метрополитене, общественных местах и даже самолётах. Откинув в сторону постепенно снимающийся запрет на использование электроники в некоторых авиакомпаниях, разработчики предусмотрели разъемы для подключения двух кабелей, штекеры которых можно будет воткнуть в соответствующие гнезда на подлокотниках в летающих судах.

Что же касается автономного срока работы, то здесь полный порядок. Предустановленный энергоэффективный модуль Bluetooth 4.0 не слишком быстро разряжает аккумулятор, даруя обладателям до 8 часов автономной работы при полной выкладке (со включенным шумоподавлением). Радиус охвата сигнала стандартный – 10 метров. Дополнительным плюсом выступает наличие так называемой «памяти» у беспроводной гарнитуры. Она может «запоминать» до 8 источников сигналов и оперативно переключаться между ними при необходимости и/или абсолютной потере сигнала. Если же по каким-то причинам вы не любите задействовать современные способы трансляции материалов по воздуху, то в вашем распоряжении также имеется и стандартный кабельный тип коннекта.

Затронув основные моменты, мы переходим к техническому устройству компактных наушников. Вес гарнитуры фактически не ощущается – около 25 грамм. Основная нагрузка приходится на левый блок с интегрированными электронными компонентами. Так в нижней части вы увидите тумблер переключения состояния аппарата. На верхней грани эргономично базируются основное трио регулирующих клавиш. Завершает операционный набор «тыкалок» центральная круглая вызывная клавиша и установленный над ней светодиодный индикатор состояния.

Блоки между собой соединены толстым несъемным кабелем. В противоположном углу «ринга» красуется дуэт фирменных «ух» с 13.5-мм динамическими головками внутри. В комплекте к наушникам идут четыре пары резиновых амбушюров, или как их сейчас стало модно называть – силиконовые. Если верить все тем же разработчикам, то охват частот для изделия такого типа-класса просто впечатляющий – от 20 Гц до 24 кГЦ при импедансе в 16 Ом.

Во всем остальном перед желающими обзавестись беспроводной гарнитурой раскинулись весьма недурные наушники по адекватной цене. В среднем на прилавках магазинов они предлагаются от 10700 рублей. Цена может достигать больших высот в зависимости от конкретных регионов.

Теги:

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *