Беспроводные наушники Creative Outlier начали поступать в магазины

В семействе беспроводных наушников с расширенным функционалом случилось пополнение. Буквально на днях ожидаемая новинка Creative Outlier начала поступать на прилавки отечественных магазинов по рекомендованной цене в 6399 рублей. Что же в итоге вы приобретаете? – давайте разбираться.

Анонс беспроводных наушников состоялся еще в начале ноября этого года. Разработка не долго ходила по кабинетам внутри компании и вскоре изделие стали массово штамповать в черной и белой цветовой вариации. Обе они по-своему привлекательны, но предпочтение все-таки отдается светлому варианту.

В базовой модификации Creative Outlier представляют собой не самые дешевые Bluetooth-наушники. При производстве оного гаджета применяется так называемый гибкий пластик. Это касается фактически всех элементов, включая оголовье и сменные накладки на чашечки округлого типа. Что же касается чашечек, то внутренняя визуальная составляющая в виде амбушюров выполнена из кожзама с характерным запахом и рядом свойств не лучшего разряда. Но за счет совокупности конструкторских решений модель получилась по-настоящему мобильной. Вес новинки измеряется всего 93 граммами без интегрированной флэш-карты и кабеля питания.

Эти самые флэш-карты, как и основной набор регулирующих клавиш, приходится на правую чашечку. Наверное, за счет небольшого наклона вовнутрь не будет попадать пыль и влага. В противном случае конструкторам стоит сразу выставить «двойку» за то, что основная чашечка столь уязвима к любым проникновениям. Над гнездом для microSD накопителя имеется дуэт клавиш переключения композиций. Аналогичная пара «качелек» пролегает в противоположном углу. С их помощью можно осуществлять регулировку уровня громкости воспроизведения. Повернув «уши» к себе обратной стороной вы обнаружите регулятор с тремя позициями — USB, Bluetooth и режим microSD Audio (то бишь функция плеера). Завершает набор элементов управления слегка вдавленная кнопка с выгравированной телефонной трубкой, позволяющей принимать-отклонять вызовы.

Левую чашечку сильно ничем и не нагрузишь. Разве что в нижнюю часть вставишь 3.5-мм джек с кабелем питания, который во время ходьбы будет активно вылетать. Третьим серьезным минусом, не считая цены, выступает звукоизлучающий драйвер. Под тканевым грилем с защитной прокладкой скрывается «кастрированный» 32-мм динамик с далеко не лучшими характеристиками звука. Поэтому лучше сконцентрировать внимание на плюсах. Одним из них выступает наличие модуля Bluetooth 4.0. У данной версии беспроводного технологичного решения уровень энергопотребления минимальный. А значит из заявленных 10 часов автономной работы, при полной нагрузке наушники Creative Outlier смогут протянуть, минимум, 8.

Соединение «ушей» с источником сигнала осуществляется в считанные секунды за счет NFC. Соединение при вызове устанавливается не менее быстро. Радиус действия сигнала не должен превышать стандартные 10 метров. Уходя на большую дистанцию интегрированный в чашечке микрофон с системой шумоподавления снимает с себя все обязательства. Далее в «бой» вступают вполне понятные шумы. Ну и завершающим плюсом может выступить функция шагометра, фиксирующая и транслирующая данные с наушников на смартфон.

Подводя своеобразную черту стоит сказать, что заявленных денег изделие не стоит, но фанаты бренда могут побаловать себя упомянутой безделушкой на новый год.

Источник фотографий: TechBox

Теги: , , ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *