Какие игрушки снова становятся популярными?

В преддверии 31 декабря практически каждая семья стремится сделать свой дом наряднее. С этой целью достаются из дальнего угла елочные украшения или покупаются в магазине новые. Причем последние все чаще и чаще производятся из пластмасс, что продлевает их срок эксплуатации, но в ущерб эстетичному внешнему виду и безопасности. Ведь некоторые изделия не только выглядят некрасиво, но еще и выделяют ядовитые вещества.

О каких елочных игрушках давно все забыли?

Варианты из стекла – совсем иное дело. Еще в далеком детстве наряжать ими рождественское дерево было словно какое-то таинство! Да и сейчас с их помощью вполне реально возвратиться в то время и снова ощутить те же эмоции и чувства! Достаточно лишь купить и повесить на елку:

  1. Что-то из привычной «старой, забытой классики». Это и стеклянные шары, и сосульки, и шишки, и зверюшки, и колокольчики, и многое другое, что служило украшением в 60-80 годах ХХ века.
  2. Или присмотреть игрушки в стиле викторианской коллекции прабабушкиных времен. Например, в виде мальчика, который обувает коньки, или малыша, делающего снеговика, или девочки, наряжающей елочку.
  3. Можно приобрести и ностальгические наборы, которые создаются мастерами исключительно по мотивам новогодних открыток Советского Союза.
  4. Либо же отвести центральное место на елке удивительным глобам: прозрачным шарам, внутрь которых помещена целая композиция, словно передающая какую-то историю.

А если хочется чего-то абсолютно эксклюзивного, то можно обратиться с индивидуальным заказом прямо к мастеру-стеклодуву. Он изготовит желаемую вами игрушку и разукрасит ее вручную! И тогда вы гарантированно встретите Новый год в хорошем настроении. Ведь такой елки, как у вас, точно ни у кого не будет!

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *