Lehmannaudio Headphone Gallery — мультифункциональные держатели для наушников

На нашем сайте много внимания уделяется наушникам. И если, к примеру, усилители или акустические системы вполне вольготно чувствуют себя без дополнительных стоек, то на их фоне наушники всегда выглядят неприкаянными. Однако в последнее время картина постепенно начинает менять, заполняя пробелы в нише. Среди интересных моделей держателей для «ушей» можно обнаружить и  проект Headphone Gallery от Lehmannaudio, нет-нет выпускаемый строго ограниченными партиями. Почему и какова цена за стойки? – узнаете ниже.

Впервые об описываемом проекте заговорили на High End 2015. Туда представители компании Lehmannaudio Vertriebs GmbH привезли несколько вариантов своих минималистичных изделий, которые трудно отнести к банальному аксессуару. Обратите внимание на них и заметите, что роль Lehmannaudio Headphone Gallery в дизайне помещений может быть чуть-ли не акцентирующей. Для этого у продуктов присутствует все необходимое.

Прежде всего, речь идет о дизайне. Зрительно конструкция напоминает подиум для масштабной модели, на который останется лишь разместить главный предмет да закрыть его карбоновой крышкой. От части это действительно так. Но вместо размещения в горизонтальном положении, разработчики предлагают подвесить свой продукт в вашем Hi-Fi-комнате для прослушивания музыки, если такая присутствует. Ну а если нет, то тоже не беда. Наличие ряда цветовых вариаций позволит сделать подгонку приобретаемого лота под ваши вкусы.

Второй замечательной особенностью картины-стойки выступает ее функциональная подоплека. Большая часть держателей страдает «кабельной» болезнью. Т.е. шнуры приходится каждый раз скручивать или отпускать болтаться до пола. А как любят золотистые джеки домашние питомцы – не передать. За считанные секунды они готовы помочь хозяевам избавиться от «опасной» поблескивающей металлической «штуки». Мало-ли, вдруг кормилец об нее поранится?!  Во избежание этого, инженеры спроектировали внутренний отсек для хранения кабелей и прочих важных компонентов. Крышечка выдвигается вверх, открывая доступ к пространству.

Ну и третьим пунктом значится дополнительная бережливость. Уже в следующем году мы представим несколько держателей для наушников, на боковых гранях которых нет предусмотренных вентиляционных отверстий. В представленной стойке они имеются. Зачем могут пригодиться? – наверное, ради сохранности мембраны излучателей, интегрированных в чашечки.

На фоне обозначенных выше плюсов выделяется и кое-какой минус. Он заключается в цене. Стоимость такого функционального, элегантного дополнения к интерьеру обозначена в отметке 400 европейских рублей. Деньги не малые. Но за красоту приходится платить. Если вы желаете обзавестись Lehmannaudio Headphone Gallery, то рекомендуем обратиться к официальным дистрибьюторам бренда в вашем городе.

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *