LG LAS655K — многофункциональное решение для вашего дома

К продуктам компании LG всегда нужно внимательно присматриваться. Зачастую фирма производит стильные, но абсолютно бесполезные устройства с точки зрения функциональности. Ну а иногда случается все ровно наоборот – внешний вид слегка хромает, но зато с реализацией полезности для конечного потребителя не подкачали. К какой категории относится свеженький комплектный саундбар LG LAS655K? – узнаете ниже.

Увидев LG LAS655K на полках в обычном магазине, вы бы вряд ли заострили внимание на нем. С точки зрения дизайна аппарат абсолютно типовой. Если затронуть комплектный сабвуфер, то от его унылости буквально можно выть. Но присматриваясь к техническому описанию более внимательно столь же скоро найдете реальные плюсы, играющие в сторону данной модели. Какие они?

Наверное, главным достоинством уже поступившей на прилавки торговых точек новинки выступает наличие дуэта разъемов для подключения микрофонов. Это первая и самая важная «плюшка». За счет наличия входов, а также продуманного фирменного приложения MasterKaraoke вы получите возможность к перепеванию более чем 3000 композиций. Библиотека постоянно пополняется и в скором времени от покупки традиционных решений со специальными дисками можно будет отказаться. Чувствуете возможную выгоду? Напомним, что абсолютная масса современных Blu-Ray-проигрывателей не может похвастать наличием предустановленной библиотеки треков.

Но на этом перечень реальных достоинств можно считать завершенным. Теперь затронем иные аспекты комплекта. Как вы уже поняли, изделие поступает комплектно. Звуковая полоска не может похвастать сколь-нибудь интересным дизайном, хотя и не отталкивающая. Габариты акустической системы измеряются 7.6 х 106.6 х 5.3 сантиметров. С тыльной стороны наличествуют необходимые разъемы для подвешивания аппарата аккурат под телевизором. Помимо этого, здесь вы обнаружите в специальном углублении модули для присоединения кабеля HDMI 1.4, USB 2.0 типа «А», оптический вход и Ethernet-разъем. Мощность звуковоспроизводящего модуля отмечена 160 Вт.

Под «капотом» саундбара скрывается типовой усилитель, работающий в классе «D» и питающий квинтет излучателей. Здесь же «затерялся» модуль Wi-Fi без указания стандарта и Bluetooth. Производитель не раскрывает полные характеристики и дробит мощностные характеристики зон на 2х60 Вт при импедансе головок в 4 Ом. За обработку сигналов отвечает процессор на основе технологии DSP. Благодаря этому наличие предустановленных декодеров Dolby Digital и Dolby TrueHD считаются оправданными. Все излучатели как бы окаймляют фирменный дисплей, красующийся в центре проектора. Над ним наличествует типовой набор регулирующих клавиш.

С сабвуфером, как говорили ранее, картина прискорбная, печальная и унылая. Его топорный дизайн отталкивает. Прямоугольная коробчонка с габаритами 43 х 114.2 х 22.3 сантиметра произведена из МДФа и пластика. Вес изделия относительно небольшой – 5.6 килограмм. То есть его можно поставить как на пол, так и на компактный столик под телевизором. И там, и там вложенные мощности в 160 Вт будут показывать себя с лучшей из возможных сторон. Радует лишь то, что от компактной бассовой бочки до проектора не придется тянуть кабеля. Он вполне способен функционировать по Bluetooth.

Завершим краткий разговор о модели LG LAS655K еще кое-какими мелкими деталями. Разработчик не заявляет о поддержке интерфейсов AirPlay или каких-либо иных решений. Однако вы всегда сможете осуществлять трансляцию аудио материалов с ваших «умных» устройств по каналу «голубой зуб».  Во всем остальном перед нами так называемая проходная модель за сумму в около 18000 российских рублей.

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *