Viotec: продажа принтеров

Компания Viotec является официальным партнером японского холдинга Konica Minolta. Основным направлением деятельности фирмы считается поставка современной офисной техники. Также вниманию клиентов предлагаются все необходимые запчасти и расходные материалы. Viotec сделала такое оборудование, как многофункциональное устройство bizhub 227, доступным для всех предпринимателей и организаций без исключения.

Многообразие техники

На сайте компании имеется удобный электронный каталог, с помощью которого можно ознакомиться со всеми принтерами и многофункциональными устройствами (МФУ) торговой марки Konica Minolta. Речь идет о следующих моделях:

  • Bizhub C3100P;
  • Bizhub 185;
  • Bizhub C25;
  • Bizhub C224e и так далее.

Помимо этого, в каталоге компании имеются черно-белые МФУ со сканером, рассчитанные на формат бумаги А3 и А4. Также Viotec предлагает вниманию клиентов стандартные офисные принтеры, PRO и PRESS системы, приложения для печати, блоки девелопера и многое другое.

Профессиональный подход

Для каждого клиента компания Viotec подготавливает индивидуальное коммерческое предложение, что позволяет полностью удовлетворить все требования заказчика. К дополнительным услугам относятся:

  • расчет стоимости владения;
  • доставка продукции;
  • подбор оборудования по требованиям;
  • техобслуживание и так далее.

На официальном сайте можно скачать документацию для оборудования и видеообзоры. Также здесь располагается архив новостей и устройств.

При покупке выдается гарантийный талон. Компания Viotec также принимается и за комплексные проекты, что обеспечивает решение задач любой сложности.

viotec.ru

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *