Audio-Technica AT-LP60-BT — беспроводной виниловый проигрыватель

Почти два года назад известный производитель музыкального оборудования Audio-Technica порадовал фанатов бренда недорогим виниловым проигрывателем — AT-LP60. Изделие получилось добротным. Соотношение «цена-качество» радует и по сей день. Вроде бы и можно было бы забыть про данный аппарат, но не выйдет. На выставку CES 2016 фирма привезла обновленную версию проигрывателя, в котором устранили необходимость осуществления кабельного соединения с источником воспроизведения звука.

Источник изображений: engadget.com

Получается презабавно. На предыдущей выставке IFA 2015 эта же компания продемонстрировала AT-LP5. Новинка позиционировалась в роли легкого старта в мир винилового звука. Уже на закончившейся CES конкуренты по цеху привезли еще более упрощенный проигрыватель — SONY PS-HX500. Ну а на третьем участке гонки в лидеры вырывается Audio-Technica AT-LP60-BT. В чем же заключается еще большая простота устройства?

Единственным серьезным изменением-дополнением в данной модели выступает Bluetooth-модуль. Трудно вспомнить какие-либо другие проигрыватели, в которых он есть. За счет него вы сможете осуществлять трансляцию воспроизводимых материалов сразу на какие-нибудь беспроводные колонки. К примеру, NAIM MU-SO QB, также продемонстрированную в Лас-Вегасе. Для осуществления кооперации потребуется установка фирменного приложения компании, которое пока еще недоступно. Помимо этого, мастера дорабатывают функциональную подоплеку аппаратной составляющей. За ее счет использование новинки и других разработок фирмы упростится в несколько раз.

Учитывая тот факт, что изделие изначально разрабатывалось под бюджетную аудиторию, на его беспроводную версию сохранили фактически ту же самую стоимость. Она составляет всего 180$. Дизайнеры предусмотрели трио цветовых вариаций – белую, черную и так называемого цвета морской волны. Мировой релиз намечен на конец этого месяца.

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *