Homtime C12-pro — оптимальная док-станция для iOS устройств

В современном мире, где зачастую не хватает времени на совершение каких-либо мелких ненужных действий, особенно ценны становятся устройства, которые помогают сэкономить эти самые минуты. Интеграция «всего во все» стала столь же естественной, сколь и привычной. Но когда дело касается выбора подходящих устройств, то оказывается, что удовлетворить запросы могут лишь считанные единицы. К примеру, док-станция Homtime C12-pro. Она автоматически считает настройки в вашем «умном» гаджете, воспроизведет музыку, разбудит утром, зарядит другие изделия и многое другое. Как? – узнаете ниже.

На рабочей панели многофункциональной док-станции Homtime C12-pro имеется все необходимое. В правом верхнем углу вы можете заметить металлическую стенку с силиконовой накладкой, о которую будет опираться ваш i-гаджет. Перед стенкой установлено сертифицированное компанией Apple их фирменное Lightning-гнездо. Вставив сюда смартфон или плеер многоцелевой аппарат начнет пополнять емкость аккумуляторов. Ближе к началу рабочей панели создатели установили три клавиши. Хромированная слева – выключение/перевод будильника еще на пару минут в зависимости от степени нажатия. По центру базируется кнопка включения/отключения подачи электроэнергии на «умное» устройство, спасая аккумулятор от вредной зарядной «болталки». Завершает трио поворотный регулятор, позволяющий переключать воспроизводимые с телефона композиции, а нажатием на него приостанавливает/запускает воспроизведение.

В левой зоне имеется массивный поворотный регулятор громкости. Его корпус выделан алюминиевой накладкой, далее встречающейся в «шапке». За воспроизведение материалов отвечают два интегрированных стереодинамика в боковых стенках устройства. Лицевая панель тщательным образом продумана. Ее «морда» срезана под углом, что позволяет рассматривать транслируемые данные с множества ракурсов. Сама информация может меняться в зависимости от типа использования новинки. Так во время пассивной эксплуатации, на экране высвечивается температура, информация о дате пробуждения, текущее время и подключенные интерфейсы в виде специальных значков. Начав воспроизводить файлы, здесь будут отображаться инициалы автора песни, название трека, тайм-код и другие традиционные символы.

Чуть ниже дисплея предусмотрен дуэт портов USB 2.0 для подключения сторонних гаджетов. Они также могут быть синхронизированы с док-станцией, став основным отправным пунктом по отображению данных. Или их можно просто подзаряжать. Как и во множестве аналогичных проектов, Homtime C12-pro является вторым в цепи «гаджет-стойка». С вашего «умного» устройства данные могут транслироваться и через беспроводной интерфейс Bluetooth. Благодаря этому, приспособление вполне пригодится в качестве спикерфона на кухне. Если вы приверженец кабельных соединений, то на упомянутом USB-интерфейсе можно не останавливаться. С тыльной стороны док-станции предусмотрен традиционный 3.5-мм стерео разъем. Удобнее так осуществить коннект? – пожалуйста.

Если же приходится эксплуатировать хитроумное приспособление в пыльном месте и боитесь за «умный» аксессуар, то проще будет вставить в наличествующее гнездо карточку microSD. С нее док-станция тоже может считывать материалы. В общем, Homtime C12-pro можно будет заказать на Amazon.com в качестве функционального звукоизлучающего гаджета как для себя, так и в подарок на грядущие праздники. Его многоцелевая подоплека неоднократно проявит себя с лучшей стороны. Рекомендованная заявленная цена от производителя составляет 110$.

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *