Monster by Mulliner — специальная версия Continental GT V8 S

Последняя крупная новость о том, что какой-нибудь известный акустический бренд интегрирует собственные разработки в автомобиль была уже давно. Речь велась о сотрудничестве концерна BMW и британской мастерской BOWERS & WILKINS, интегрирующих в новую линейку транспортных средств добротную акустику. Сегодня информационную тишину о смежных кооперациях нарушает кооперация американской компании по производству акустических решений Monster и британского производителя автомобилей Bentley, входящего в состав Volkswagen Group. Проект получил название «Monster by Mulliner».

Источник изображений: www.post76.com

Continental GT V8 S — Monster by Mulliner


Monster by Mulliner представляет собой специальную серию автомобилей Continental GT V8 S, тщательным образом пересмотренную изнутри. В последнем в принципе никто не испытывал необходимости. Транспортное средство по умолчанию оснащалось не самыми плохими излучателями и выглядело элегантно. Но красно-черный тюнинг с хромированными декоративно-функциональными элементами привнес некую агрессивную составляющую, подчеркивающую мощный двигатель под капотом.

Подробнее про тюнинг и прочие декоративные элементы вам расскажут профильные СМИ. Мы же расставим акценты на акустической составляющей. Упор ставится на молодую аудиторию, предпочитающую современные музыкальные жанры типа хип-хопа, EMD, попсы, танцевальной и прочей электроники. Оно и понятно, ведь мало кто из представителей старшего поколения захочет ездить в столь яркой, громкой и быстрой машине.

Чтобы предоставить обладателю авто максимум музыкального удовольствия, представители аудио-мастерской разместили по всему периметру салона аж 16 динамических головок, оптимизированных лично главой компании Ноэлем Ли. Два из них базируются по бокам в багажном отделении. 14 «утыкано» в салоне. По сообщению фирмы, солидный пласт излучателей разрабатывался специально для данного автомобиля и собирались вручную. В открытом доступе их продавать не будут, подчеркивая лишний раз статус эксклюзивности сотрудничества. Суммарная мощность измеряется солидными 3400 Ваттами.

Помимо этого, каждому покупателю транспортного средства в подарок идут фирменные беспроводные наушники, при производстве которых используется 24-каратное золото. Для них предусмотрено место в подлокотнике. Подробной информации о способах размещения и местах базирования излучателей пока нет. Также нет и данных о запрашиваемой сумме за тюнингованную версию транспортного средства. Мы будем следить за интересной кооперацией и если новости появятся, то данная запись будет обновлена.

 

Теги: ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *