Philips ActionFit — надежные спутники на утренней пробежке

Очередной день берет своё начало с символичной записи. Буквально на днях российский филиал компании Philips поделился со СМИ данными о выходе свежих моделей спортивных беспроводных наушников. Серия получила название ActionFit. По официальному сообщению, отечественные потребители смогут выбирать между несколькими яркими звукоизлучающими решениями.

Philips ActionFit SHQ7300

Первым из них значится спортивный гаджет внутриканального типа — Philips ActionFit SHQ7300. Модель доступна в нескольких цветовых вариациях: лайм с серым и оранжевый с белым. Более традиционных версий окраса, увы, не предусматривают. Фиксация осуществляется за счет силиконовых амбушюров и специальной фигурной ножки. При желании ножки можно сменить на более надежный резиновый держатель, наличествующий в комплекте. Звукоизлучающий спутник плотно прилегает к уху, отсекая тем самым максимум посторонних шумов. Для дополнительной подгонки изделия под конкретного обладателя предусматриваются комплектные силиконовые амбушюры.

По конфигурации они закрытого типа. Под сбалансированным корпусом устройств предустановлены оптимизированные компактные 6-мм излучатели. От попадания пыли и влаги защищают разработки, подтвержденные стандартом IPX2 (защита от брызг воды, с углом отклонения до 15º от вертикали). Головки между собой соединяются прочным кевларовым кабелем. В левой зоне предусмотрен компактный пульт дистанционного управления. Трансляция сигналов осуществляется посредством Bluetooth-канала на вашем «умном» устройстве. Примечательно то, что наушники обладают поддержкой системы быстрого осуществления соединения с источником, также именуемой NFC. Рекомендованная стоимость младшей модели составляет 7000 рублей.

Philips ActionFit SHQ8300

Вторым спортивным звукоизлучающим решением выступает модель Philips ActionFit SHQ8300. Она по всем параметрам более «навороченная». В отличии от младшей версии, здесь предустановлен беспроводной модуль предпоследнего поколения — Bluetooth 4.1. Это означает, что качество трансляции данных гораздо выше, а расход энергии – ниже. Помимо этого, в наушниках предусмотрена фирменная технология MusicChain. Ее основной задачей выступает коммутационная возможность для обмена аудиофайлами с обладателями идентичных наушников. Зачем нужна опция? – трудно ответить.

Затрагивая акустическую составляющую стоит отметить значительное повышение «планки». Под корпусом звукоизлучателей инженеры разместили фирменные мощные 13.6-мм излучатели. Для этих же целей была изменена конфигурация с полностью закрытых, на открытый тип звукового оформления. Этим решением разработкичи «убивают» сразу двух «зайцев». С одной стороны, вы будете слушать музыку в достаточном объеме, ну а с другой – сможете мониторить обстановку вокруг. Фиксация наушников осуществляется посредством несъемного фиксатора, заводимого за ухо. За попадание влаги и пыли можно не беспокоиться. Устройства обладают подтвержденным сертификатом IPX2.

Головки соединены между собой тем же кевларовым кабелем, только измененной формы. В центральном соединительном узле предусмотрена специальная магнитная клипса. С ее помощью вы можете зафиксировать кабель на одежде, чтобы он не «долбил» по спине во время утренних занятий спортом. На левой половине кабеля имеется пульт дистанционного управления. Через него вы сможете регулировать громкость воспроизведения, а также переключать композиции на плеере. Что же касается цветовых вариаций, то в арсенале компании имеется только лаймово-серая версия. Рекомендованная цена за наушники лишь на 1500 рублей дороже младшей и составляет 8.5К.

Оба звукоизлучающих решения от компании Philips уже поступили в продажу.

Теги: , , ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
1 комментарий
  1. Ответить Natalia Lashina 29.01.2016 в 10:43 дп

    Совсем недавно появились такие беспроводные спортивные наушники как Philips ActionFit SHQ7300.Очень удобные,креативные, дизайнерские.Понравилось отличное звучание музыки в них,не слышно посторонних звуков вообще.Предусмотрен компактный пульт дистанционного управления и поддерживают NFC- и это большой плюс.Только стоимость таких наушников не маленькая,не каждый сможет себе позволить.Классные,мне понравились.

Оставить отзыв

Войти с помощью: 

*