AUDIO-TECHNICA ATH-ESW750 — чуть скромнее, но не хуже

На рынке музыкального оборудования представлено по-настоящему огромное количество всевозможных решений. Разработчикам все труднее удивлять пользователей новинками. Во всяком случае так можно подумать, если сопоставлять абсолютную массу «штампованных» звукоизлучающих устройств с количеством необычных их вариаций. Благо некоторые компании пока еще верны первоначальным устоям – работать на благо пользователей и привносить в их жизнь свежие идеи. Ровно так поступили инженеры японской мастерской, недавно порадовавшие ценителей высококачественного звука накладной разработкой ATH-ESW950. Некоторые из граждан засомневались в том, что деревянные чашечки наушников представители восточного концерна смогли оптимизировать в достаточной мере и хотели бы отдать ранее выпущенным моделям с обычными «накладками», как компания сообщила о выходе более простой версии головных телефонов — AUDIO-TECHNICA ATH-ESW750. Что изменилось и почем такие аппараты можно прикупить? – узнаете ниже.

Говоря по факту, между двумя моделями нет особой разницы. Оголовье по-прежнему выделано овечьей кожей. Та же картина прослеживается и в ряде других жизненно важных узлов.  Конструкция сохранила закрытый тип акустического оформления. Чашечки не оснащены какими-либо съемными накладками снаружи. Задействованный материал – нержавеющая сталь покрытая лаком с с полированными ребрами. Внутренняя составляющая металлической несъемной крышки тщательным образом оптимизирована.

На предустановленный внутренний каркас инженеры по-прежнему размещают 42-мм драйверы, способные воспроизводить аудиоданные в новомодном Hi-Res-качестве (HRA). Питание также подается раздельно на правое и левое ухо. Роль коннекторов выполняют фирменные штекеры A2DC. На обратном конце красуется 3.5-мм позолоченный стерео мини-джек. Комплектного ПДУ не предусматривается. Однако также известно, что представители японской мастерской подумывают о выпуске специального кабеля для мобильных аппаратов. Правда есть одна загвоздка. Вряд ли мобильные телефоны смогут раскрыть и 30% потенциала, вложенного в модель AUDIO-TECHNICA ATH-ESW750.

О чем говорим? К примеру, заявленный диапазон воспроизводимых частот отмечен в пределах от 5 до 40.000 Гц. Практика показывает, что через «умные» гаджеты этот самый диапазон подрезается основательно. Продолжить можно относительно высоким уровнем сопротивления в 38 Ом. Но зато с чувствительностью полный порядок – 105 дБ / мВт. «Орать» накладные головные телефоны смогут.  Но на фоне первого относительного «минуса» присутствует и второй. Пока японская мастерская не раскрывает данные о том, когда и за какую цену изделие поступит на рынок. Также абсолютно неясны перспективы попадания девайса на полки отечественных магазинов. По мере поступления информации мы постараемся своевременно обновить данную публикацию.

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *