i.Tech FreeStereo Twins — очередные полностью беспроводные «затычки»

Совсем скоро новости о выходе каких-нибудь очередных полностью беспроводных наушников перестанут так занимать аудиторию. Это станет же настолько привычно-обыденным явлением, что появятся несуразные изделия с куда большими вложенными функциями, габаритами и меньшей стоимостью. Ну а пока количество All Wireless девайсов невелико, то говорить о следующем «пионере» на нише вполне резонно. Итак, встречайте внутриканальные наушники i.Tech FreeStereo Twins.

Сайт разработчиков: itechdynamic. Фотографии предоставили: unwire.hk.

Первый и возможно главный вопрос к изделиям – на кого они рассчитаны? Обычно производитель в такие моменты начинает откровенно «мяться», пытаясь продемонстрировать многоцелевую функциональную подоплёку. В очередной компании с буквой “I” в начале инициал не стали этого делать. Полностью беспроводные наушники их мастерской предназначены для тех, кто любит проводить свободное время за спортивными упражнениями. К примеру, под бег или езду на велосипеде – отлично сгодятся. Здесь же раскрывается и второй не менее резонный вопрос о креплении. Изделие фиксируется на ушной раковине обладателя посредством двух силиконовых элементов. Первыми значатся резиновые амбушюры серовато-прозрачного цвета. Ну а вторые – новомодные дужки, цепляющиеся за так называемый козелок ушной раковины. Причем оба накладных элемента поставляются в нескольких размерах.

Их вы сможете обнаружить в нижней части фирменного пластикового бокса, также выполняющего роль зарядного устройства. Сам бокс оснащен пластиковой прозрачной крышкой, защищающий «затычки» от попадания пыли во время подзарядки. Инженеры компании не обделили и сами наушниками пыле-влагозащитой. Она присутствует и отмечается стандартом IPX4. То есть пот, мелкие напыления влаги китайскому чуду не страшны. В принципе, ровно теми же самыми характеристиками могут порадовать и другие полностью беспроводные решения. Однако у этих решений все-таки присутствуют кое-какие явно выраженные плюсы.

Их обнаружить не составит труда. Главным достоинством по мнению редакции нашего сайта значатся физические клавиши, присутствующие на боковых гранях i.Tech FreeStereo Twins. В этом плане звукоизлучающие решения приближены к американской разработке ALTEC LANSING FREEDOM, но обладают куда меньшими габаритами. Во всём остальном устройства между собой очень похожи. Под корпусами обоих предустановлены модули Bluetooth 4.0 с поддержкой беспроводных профилей A2DP, AVRCP, HSP & HFP. Правда наша i-новинка оснащена меньшим аккумулятором, способным радовать обладателей музыкальными композициями сроком не более двух часов. Здесь же раскрывается и главный минус – время подзарядки. Оно составляет почти 120 минут. Это совершенно неудобно, но зато подпитано низкой стоимостью. Любой желающий может купить сие спортивное решение за $1,048 гонконгских долларов, или порядка 10177 рублей. Если вы готовы отдать данную сумму в пользу китайского стартапа, то переходите по ссылке, указанной в начале публикации.

Теги: , , , , ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *