Numark Red Wave Carbon – наушники для агрессивной музыки

Кому, как не компании Numark, производителю музыкального оборудования профессионального уровня, удовлетворять потребности современных потребителей? Дирекция бренда на протяжении многих лет может довольствоваться сотнями тысяч проданных изделий. Почти все они в той или иной степени направлены на так называемых диск-жокеев и тех, кто считает себя причастным к электронно-танцевальной культуре. Ну а в скором времени их коллекция звукоизлучающих решений может пополниться полноразмерными наушниками Numark Red Wave Carbon.

Numark Red Wave Carbon представляют собой полноразмерные профессиональные наушники закрытого типа. Они разрабатывались специально для диск-жокеев. Отсюда становится понятно, почему в конструкции модели применены полностью «заглушенные» чашечки и сложный механизм крепления оголовья. Как и полагается любым узконаправленным решениям, у данной модели предусматривается одноступенчатая подгонка, чтобы оператор «вертушки» смог за считанные секунды снимать и вновь одевать «уши» в прежнем положении.

Говоря более понятным язком, само оголовье регулируется исключительно боковыми гибкими стальными прутами. Они уходят вглубь корпуса оголовья и фиксатора. Внешняя грань изделия выделана искусственной кожей со штампованным узором под карбон. Точно такой же стилистический эффект применен к внешней отделке рельефных чашечек. Внутренняя область оголовья также отделывается мягкой на ощупь «кожей молодого дермантина» в агрессивном красном цвете. Чуть ниже пролегает регулятор угла поворота чашечек. Какого-нибудь жесткого фиксатора, естественно, в устройстве нет. При производстве «крутилки» задействуется высокопрочный современный ABS-пластик. Если верить заявлениям разработчиков, то чашечки можно будет вращать на 180 градусов.

Между наружной и внутренней частью чашечек пролегает красная перегородка. Далее следуют несъемные амбушюры из дермантина. Вариаций с натуральной кожей – нет. Насколько быстро потеряется эстетическая привлекательность от потрескавшихся накладок – вопрос без ответа. Внутри них дизайнеры проложили синтетическую тканевую накладку красного цвета. Она скрывает главную ударную силу, то есть 50-мм динамический драйвер с неодимовыми магнитами и высокотемпературными звуковыми катушками. Продолжая говорить об официальных заявлениях, проектировщики фактически гарантируют добротное качество низких частот с характерной глубиной без приведения конкретных данных. Также пока не уточняется, какие дополнительные аксессуары планируется выпустить к яркому решению?!

Заявляется лишь отсоединяемый кабель, коннектор для которого втыкается в левое ухо. Сам кабель продается в комплекте с переходником с 3.5-мм стерео мини-джека на обычный 6.35-мм штекер. Помимо этого, в комплекте поставляется и фирменных легкий чехол для удобства хранения и транспортировки. Ориентировочно за полный приведенный скромный комплект желающие совершить покупку отдадут порядка 90 европейских рублей. Старт продаж намечен на июнь этого года.

Теги:

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *