Outline Vegas 24 и STADIA 100 LA — компактные настенные колонки высокого класса

Продолжая разговор о представленных на выставке Integrated Systems Europe 2016 новинках, мы затронем и кое-какие более традиционные решения. К примеру, почти обычные настенные колонки итальянского производства — Outline Vegas 24. В чем особенности модели и когда ожидать выхода? – узнаете ниже.

Официальный сайт производителя: Outline.

Компания Outline была запущена мастером итальянского звука Guido Noselli еще в далеком 1973 году. К сожалению, но маэстро скончался в 2006 году. Однако радует то, что его дело по-прежнему живет. А не так давно бренд отмечал свое 40-летие ударным наплывом разработок, призванных служить «верой и правдой» в самых разных заведениях: в домашней цепи, в кафе, в офисах и прочих коммерческих помещениях. Ну а на завершившуюся в Амстердаме выставку ISE 2016 фирма привезла несколько компактных решений. Среди них модель Vegas 24.

По оценкам экспертной комиссии, занимающейся выставлением оценок по шкале Common Intelligibility Scale (CIS), изделие обладает превосходными характеристиками. Цитируем: «колонки замечательно воспроизводят вокальные и инструментальные композиции, донося до слушателя разборчивую и ясную аудио-картину». Продолжая разговор о данной модели, колонка способна занять достойное место в акустической цепи. К примеру, ими можно озвучивать центральный канал, подвесить на фронтальные стороны и/или разделить по помещениям, отдав бразды правления звуком под единицу товара.

Помимо нее на выставке вновь была представлена модель Outline STADIA 100 LA, впервые обратившая на себя внимание еще в прошлом году. Отличия заключаются лишь в расширении линейки. Так инженеры итальянской мастерской продумали и показали три версии настенных колонок. Они отличаются и по габаритам, и по количеству излучателей. Особенностью колонки выступает возможность изменения угла наклона как по вертикали, так и по горизонтали. «Тушку» можно поворачивать суммарно на 100 градусов вправо-влево. Вверх-вниз углы ограничиваются отметками в 10, 20 и 30 градусов. За счет этого можно произвести более-менее тщательную подгонку подачи музыки. Когда это пригодится? К примеру, если у вас неровный потолок или стены.

Обе модели уже в ближайшее время пополнят линейку доступных устройств от производителя. К сожалению, но стоимость пока не уточняется. Всем желающим совершить нужную покупку рекомендуем прогуляться на официальный сайт проектировщиков. Ссылка закреплена чуть выше.

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *