Aero Digital Earphone — компактные наушники с Lightning-штекером

Стандартные разъемы для подключения наушников уже в скором будущем канут в лету. Прогресс не стоит на месте и надобность в «джеках» постепенно отходит на второй план. На самом деле для этого есть ряд причин. Не на последнем месте значится качество транслируемых материалов и хлипкость соединительных узлов. Если верить слухам, то компания Apple в ближайших версиях собственных «умных» устройств уже исключит типовые 3.5-мм разъемы, сместив мультимедийную нагрузку к Lightning-портам. Видя интенцию, компания Audeze первыми начали предлагать наушники с упомянутым коннектором. Однако дело слегка затормаживает то, что другие бренды не очень поддерживают такую идею. Им не хотят исключать из потенциальной миллиардной аудитории покупателей обладателей устройств с micro-USB.  Видя данную картину ребята из малоизвестной китайской фирмы Zorloo решили попытать удачу и прорекламировать себя на площадке Indiegogo. Как? – узнаете ниже.

Кампания по сбору средств: Indiegogo.

На просторах упомянутой краудфандинговой платформы недавно запустилась кампания по сбору средств на необычные внутриканальные наушники Aero Digital Earphone. В чем же заключается их необычность? – ответить с наскоку не выйдет. Китайские умы учли множество мелких недочетов, присутствующих в обычных изделиях. Но, наверное, главным преимуществом выступает мобильность соединений и легкая замена компонентов. Менять можно буквально всё – головные телефоны, разъем штекера, промежуточный кабель между наушниками и штекером. Причем между ними предустановлено то, что решает вопрос качества звука.

Речь ведется о портативном совмещенном с пультом дистанционного управления ЦАПе с усилителем. Он как и у AUDEZE SINE интегрирован непосредственно в ПДУ. Цифро-аналоговый преобразователь представляет собой модуль ESS SABRE 9018Q2C, который совсем недавно анонсировали. Его преимуществом выступает многофункциональная подоплека. Благодаря ему можно добиться поддержки воспроизведения материалов вплоть до 384 кГц с 32 битами, что соответствует DXD-формату. Если затронуть цифровой формат DSD, то и здесь ограничения балансируют на предельно высоком уровне в 11.2 МГц / 1 бит. Усилитель чипа обладает выходной мощностью в 49 мВт при импедансе в 32 Ома.

Как вы уже поняли, в ПДУ наушников Aero Digital Earphone установлен настоящий «зверь». Чтобы раскрыть мощность вложенного ЦАПа, разработчики оснастили пластиковые наушники солидным драйвером в 14.8 миллиметров с алюминиевым шасси и неодимовым магнитом на обратной стороне. Пластиковая накладка может быть заменена на другую комплектную «тушку». Корпус наушников может варьироваться от Acoustic, Euphoric до Nostalgic. По сообщениям разработчиков, меняя корпус, вы смените и тип звука. Первый вид отлично справляется с воспроизведением материалов с превалирующей акустикой. Второй больше подойдет любителям танцевальной музыки с насыщенными басами. Ну а для кого нужен третий? – узнаете на официальной странице кампании по сбору средств. Там же раскрывается ряд других не менее интересных вопросов, часть из которых была озвучена пользователями. Ссылка прикреплена в начале публикации.

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *