Bang & Olufsen BeoPlay H6 MKII выйдут 24 марта

Март 2016 года принадлежит датским релизам. Во всяком случае так можно судить после того, как вы ознакомитесь с грядущими релизами. Сперва компания Dali изъявила желание порадовать фанатов марки выпуском компактных акустических систем, о которых мы говорили здесь. Ну а чуть раньше их коллеги по цеху откроют продажи обновленной версии популярных наушников — Bang & Olufsen BeoPlay H6 MKII.

На момент написания этих строк минуло уже почти 3 года со старта продаж BeoPlay H6. Несмотря на это, звукоизлучающие решения нисколько не утратили своей привлекательности. Они по-прежнему остаются одними из самых элегантных наушников в арсенале датской мастерской, да и на рынке в целом. Но прогресс не стоит на месте. А раз так, то даже культовые модели время от времени стоит подновлять. Схожего мнения придерживаются японские коллеги из FOSTEX, готовящие к выходу TH-900 MK2, мастера из BEYERDYNAMIC, подготовившие T5P 2 поколения; компания MARSHALL с MAJOR II BLUETOOTH и ряд других менее прославленных студий. Перечисление примеров имеет место быть.

Все готовящиеся подновленные версии в меньшей степени были подвергнуты апдейтам. Дизайнеры мастерских сохранили узнаваемый облик популярных продуктов. На первый взгляд различий нет совершенно никаких. Но заглянув вовнутрь их можно обнаружить. Так у Bang & Olufsen BeoPlay H6 MKII предустанавливается схожий по габаритам 40-мм динамический драйвер с продуманным углом базирования. Головки направлены аккурат на слушателя, минимизируя количество волн, бьющих не по адресу.

Внутренняя площадь чашечек была подвергнута дополнительной оптимизации, что позволило уместить мелкие вибрирующие элементы, позитивно влияющие на качество воспроизводимых басов. По заверению разработчиков, подновленный драйвер в купе с измененным интерьером обеспечит пользователей широкой звуковой сценой и приятно высоким уровнем чистоты. Заявленный частотный диапазон отмечен в пределах между 20 – 22 000 Гц при импедансе в 30 Ом.

Набор цветовых вариаций останется прежним. Так желающие совершить покупку могут довольствоваться бело-бежевой и черной расцветкой. При производстве любой из них задействуется два типа кожи. Оголовье шьется из кожи новозеландских коровок. Ну а в амбушюрах задействуется овечья, более мягкая. К сожалению, наполнитель остался прежним, без эффекта памяти. Каких-либо дополнительных модулей в чашечках не прибавилось.

Кабель питания по-прежнему подводится под правое ухо. В комплекте к наушникам поставляется шнур длинною в 120 см. На нем предустановлен оптимизированный под iOS-устройства пульт дистанционного управления с тремя клавишами. Чистая масса накладных звукоизлучающих устройств отмечена 230 граммами. Ориентировочная стоимость составит 27.500 рублей за единицу товара с учетом конвертации. Мировой релиз намечен на 24 марта. Дата официального старта продаж в России не уточняется.

Теги:

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *