Дизайнерские наушники F703 Sennheiser раскупили как горячие пирожки

В начале марта известный производитель добротной звукоизлучающей техники Sennheiser сообщал о том, что в рамках ограниченной кампании допустил дизайнеров фирмы Freitag до одних своих наушников. Конгломерат планировал и выпустил яркие накладные головные телефоны с маркировкой F703 Sennheiser. Для продажи дуэт брендов подготовил порядка 1500 экземпляров в восьми цветовых вариациях. Но менее чем за неделю вся партия разошлась по обладателям. В связи с этим, было принято решение реализовать второй «эшелон» без указания ограничений. Почем такие устройства можно приобрести? – узнаете ниже.

Страница продаж: Freitag.

Но прежде, чем вы двинетесь дальше по тексту, хочется сказать пару слов о компании Freitag. Этот бренд знаком относительно небольшому кругу «модников», ценящих марку за индивидуальный подход к проектированию новых сумок. Готовые продукты фирмы редко, когда стоят дешево, но зато выглядят интересно, необычно и обладают солидным сроком службы. Ровно то же самое можно сказать про комплектный чехол, поставляемый в специальном издании головных телефонов от Sennheiser. Защитная сумочка в данном случае действительно является «защитной», то есть устойчивой к попаданию пыли и влаги внутрь корпуса. По внешнему виду сумки схожи с эдакими пластиково-кожаными изделиями, однако шьются из брезента.

Цвет экстравагантного чехла будет ровно такой же, как и внешняя отделка оголовья. На выбор потребителей представлена оранжевая, голубая, красная, желтая, зеленая, техно, морской волны и желтая цветовая вариация. Что же касается наушников, то они представляют собой узнаваемую популярную модель URBANITE.

С технической точки зрения, изменения произведены небольшие. Кое-какие мелкие элементы были заменены на аналогичные компоненты из нержавеющей стали. В частности, подвижные узлы головных телефонов. Кабель питания по-прежнему отсоединяемый. В комплекте предусматривается шнур с 3.5-мм мини-джеком на конце. Помимо этого, на кабеле присутствует компактный пульт дистанционного управления, оптимизированный под iOS-устройства. Цвет шнура не меняется от выбранной расцветки и остается традиционно черным. То же самое касается и цены F703 Sennheiser, балансирующей на сумме в EUR 190.

В настоящий момент первая партия из 1500 устройств уже распродана. На официальном сайте компании Freitag, где шли продажи устройств, висит заявление о том, что следующая отгрузка произойдет совсем скоро – 22 марта. Так что всех желающих совершить покупку ярких наушников просим перейти по ссылке в начале публикации.

Теги: ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *