DTS:X для нескольких ресиверов Yamaha припозднится

Известнейший производитель мультимедийного оборудования Yamaha планировал выпустить важное обновление для нескольких устройств в конце марта. Однако по недавно опубликованным данным, оно слегка задерживается. Какие ресиверы не получат DTS:X в ближайшие недели? – узнаете ниже.

Новость можно было бы пропустить, но редакция сайта этого делать не стала. Еще в сентябре прошлого года маркетологи компании уверяли покупателей, что в связи с выходом новой технологии DTS:X, их последние модели, не обладавшие ей, в скором времени обзаведутся вожделенной опцией. Сперва речь велась о «ближайшем будущем». Затем настал 2016 год. И пошли очередные перемещения: конец января, февраля, марта. Но и сейчас мастерская не готова выпустить официальный апдейт.

Такое разочарование обусловлено «необходимостью доработки» программной части, которая раскрое все прелести новенького стандарта. В настоящий момент 100% известно, что без поддержки пока останутся модели ресиверов серии AVENTAGE: RX-A1050, RX-A2050, RX-A3050. Ну и затронет сей временный недочет один гибридный предусилитель с маркировкой CX-A5100. Дата выхода для них обновления пока не уточняется. Зато обладатели интересного звукового проектора YSP-5600 могут надеяться, что к концу апреля им сия опция все-таки раскроется. Так это или нет? – покажет время. Ну а мы будем следить за развитием событий.

Теги: , ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *