Klipsch Groove: Отдыхать – так с музыкой! [пресс-релиз]

На российском рынке появилась очень интересная новинка от компании Klipsch, которая наверняка заинтересует всех, кто любит слушать музыку не только дома, но и на природе. Это портативная колонка Klipsch Groove, которая при сравнительно компактных размерах обладает мощным и напористым звуком, а также оснащена Bluetooth-приемником.

Материал предоставлен компанией Overton Distribution.

Колонка оформлена в фирменной черно-медной цветовой гамме, которая стала своеобразной визитной карточкой всех новых моделей акустики Klipsch. Передняя и боковые панели АС закрыты металлической сеткой, и колонка является влагозащищенной, что важно для портативной техники. В корпусе Groove, выполненном из композитных материалов, смонтирован широкополосный динамик диаметром 3 дюйма, а также два пассивных басовых радиатора. Последние установлены на боковых панелях колонки, благодаря чему достигается равномерное распределение низких частот. Мощность усилителя колонки составляет 10 Вт. Кроме беспроводного Bluetooth-соединения, источник сигнала к колонке можно подключить и через стандартный линейный вход на разъеме mini-jack 3,5 мм. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 8 часов прослушивания музыки на средней громкости, а зарядить его можно с помощью сетевого USB-адаптера. Подробно о модели мы писали здесь.

Рекомендованная розничная стоимость Klipsch Groove составляет 12000 руб.

 

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *