Noble Audio Kaiser 10 выйдут в новой цветовой вариации ограниченным тиражом

Британская компания по производству высококачественных звукоизлучающих решений Noble Audio заявила о том, что их разработка Kaiser 10 выйдет в новом цвете ограниченным тиражом.  Планируется реализовать около ста единиц техники. Во сколько желающим обойдется покупка? – узнаете ниже.

Страница продаж: MID.

Корпус модели Noble Audio Kaiser 10 по-прежнему производится из металла. Данные наушники уже практически перестали выпускать, поставив акцент на более утонченной версии K10U. Но судя по всему более состоятельной аудитории подновленные наушники кажутся менее престижными. В связи с этим японская мастерская M.I.D. договорилась с британцами и подготовила свою версию имиджевых звукоизлучателей. Они же выступают и эксклюзивным дистрибутором дорогих головных телефонов.

Модель получила название «Noble Audio KAISER10 Aluminium Black and Rose Gold», где всё становится вполне очевидным после беглого осмотра лота. Да, звукоизлучающее решение сохранило за собой двухблочную конфигурацию. Упомянутый «черный алюминий» задействуется в нижней части наушников. Верхняя часть оптимизированной чашечки изготавливается из «розового золота». С технической части никаких изменений привнесено не было. Конфигурация блока идентична с существующей моделью.

Внутри корпуса каждой чашечки размещен десяток уравновешенных якорей. По заявлению создателей, 4-полосная конфигурация обладает ряд преимуществ перед более традиционными собратьями. В данной модели за воспроизведение НЧ отвечает два якоря; еще пара за середину; следующий дуэт отводится под средне-высокий диапазон; затем идет пара высокочастотных; ну и завершается всё двумя свервысокочастотные элементы. Полное сопротивление наушников отмечено 35 Омами.

В комплекте к наушникам по-прежнему поставляется широкий набор амбушюров и съемный 2-контактный кабель. Стоимость специального издания отмечена ¥ 230000 (йен), что приблизительно равно 140.000 рублей. Желающие обзавестись эксклюзивными звучными решениями для не менее солидного ASTELL&KERN AK380, недавно вышедшего в медной вариации, могут перейти по ссылке на магазин в начале записи.

Теги:

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *