Technics SL-1200GAE актуальней горячих пирожков?

В январе этого года мы писали о том, что компания Panasonic, владеющая легендарным брендом Technics, озадачилась подновлением культового проигрывателя виниловых дисков. Помимо стандартной версии, дизайнеры мастерской подготовили слегка изменный по внешним параметрам проигрыватель Technics SL-1200GAE. Вчера же был открыт и молниеносно закрыт статус продаж лимитированной серии. Почему? – ответ кроется ниже.

Подновленный выпуск виниловых проигрывателей TECHNICS GRAND CLASS SL-1200G и SL-1200GAE приурочен к 50-летнему юбилею бренда. За этот срок продукция «Техникс» завоевала сердца десятков тысяч профессиональных диск-жокеев, продюсеров и обычных меломанов. Наверное именно поэтому релиз ограниченной партии оказался настолько «цепляющим», что за кратчайший срок все «вертушки» были раскуплены.

Согласно официальным данным, продажи начались в 10 утра по местному времени. Компания выкатила 300 экземпляров устройств по цене в 356 400 йен. Ну а к 10:30 статус доступности лотов был приостановлен. Вот как комментируют торги официальные представители:

«Я не думаю, что цена слишком высока, так как мы уверены в нашей марке, однако я все равно не ожидал, что партия будет так быстро раскуплена», источник.

Кто не успел, тот опоздал. И теперь другим желающим придется держать руку на пульсе Technics, ожидая старт продаж оставшихся 900 экземпляров. Когда начнутся торги? – не уточняется. Подписывайтесь на новости нашего сайта и вы узнаете об этом в числе первых.

Теги: ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *