Sennheiser MM50i — альтернативная гарнитура для iPhone

Для моделей айфонов 4,5 и 6 подойдет гарнитура Sennheiser MM50I. Но больше всего эта модель гарнитуры получила положительных отзывов именно от обладателей айфонов пятой модели. Наушники Sennheiser всегда отличались высоким качеством, а родную модель гарнитуры от Apple они превосходят по многим пунктам. Предлагаемая модель MM50Iвходит в бюджетную категорию по своей цене. Она стоит всего лишь 40 долларов и при этом обладает отличным качеством звучания, глубокими басами, микрофоном с хорошей передачей звука. Они выполнены в современном дизайне и очень удобны в эксплуатации.

Пользователи, которые приобретут гарнитуру Sennheiser, оценят ее кристальную чистоту звука. Глубокие низкие ноты и самые верхние будут без искажений воспроизводится динамиками этих наушников. В них будет с одинаковым высоким качеством прослушиваться и рок, и классическая музыка.

Позитив:
  • Наушники полностью совместимы с айфонами. Они оснащены удобной кнопкой переключения треков, а также кнопкой останова, паузы и воспроизведения.
  • Прослушиванию аудиофайлов не помешают внешние звуки, так как наушники обладают абсолютной изоляцией от звуков окружающей среды.
  • Форма наушников такова, что они не выпадут из уха при пробежке, носить их в ухе достаточно комфортно. Кроме того, в комплекте прикладывается три пары насадок, из которых каждый может выбрать для себя наиболее комфортный вариант. Сами наушники очень легкие, что имеет значение при длительном прослушивании.
  • Соединительный кабель имеет длину, которая на 10см больше стандарта, что дает некоторые преимущества при эксплуатации гарнитуры.
  • Микрофон у этого устройства довольно чувствительный, но в то же время он конкретно предназначен для мобильного телефона, то есть учтена специфика работы на улице и в шумных местах.
Из отрицательных качеств в процессе эксплуатации были выявлены следующие:
  • так как штекер соединения с телефоном прямой, то при частом ношении телефона в кармане кабель в этом месте всегда находится в перегнутом состоянии и через несколько месяцев просто может переломиться, что часто и происходит на практике. Но, между тем, избавиться от этой проблемы не сложно, нужно всего лишь приобрести термоусадочную трубку, и ее небольшой кусочек закрепить на месте соединения штекера и кабеля — такая простая процедура спасет дорогие наушники от преждевременного выхода из строя;
  • гарнитура Sennheiser MM50i не имеет регулятора громкости.

Великолепное качество звучания динамиков Sennheiser MM50i должно подвигнуть обладателей iPhone пятой модели на небольшое их усовершенствование в виде установки маленького кусочка трубки для предохранения кабеля от поломки. Совсем нетрудно сделать небольшое усилие ради отличной гарнитуры, она того вполне заслуживает.

Теги: ,

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *