Наушники QuietComfort 20 от Bose с шумоподавлением

Наушники Bose QuietComfort 20 с технологией шумоподавления Acoustic Noise Cancelling сконструированы по аналогии с фирменным NriPort дизайном и имеют два микрофона с активной системой подавления шумов. Функция шумоподавления включается для того, чтобы уменьшить окружающий вас шум и наслаждаться великолепным звуком, где бы вы ни находились, например, в час-пик в мегаполисе, система активного шумоподавления не позволит вам слышать окружающего шума.

Благодаря фирменным насадкам StayHear+ наушники надежно закрепляются внутри уха и очень удобные в ношении, вы сможете не беспокоиться о том, что они выпадут. Особенно когда вы слушаете их во время того как лежите, вы сможете не беспокоиться о том, что они выскочат. В комплекте предоставлены три различных размера из которых вы сможете выбрать самые подходящие для вас, и сделать шумоизоляцию еще более эффективной.

Кроме того, вмонтированный пульт управления и микрофон позволят вам с легкостью принимать звонки, которые поступают на ваш телефон. Звуковые процессоры, используемые в наушниках, являются запатентованными Bose.

Эти наушники будут очень хорошей находкой для путешественников, так как вес у них небольшой и присутствует чехол с «молнией» для более удобной переноски. Они не займут много места в вашем багаже и не утяжелят вашу ношу. Наушники полностью совместимы с iPhone, благодаря чему их предлагает и интернет магазин аксессуаров для iPhone iPad.

Дизайн представлен таким образом, что вам не надо будет засовывать наушники глубоко в уши, как это сделано у других моделей. Наоборот сидят они очень свободно, но надежно, что делает их очень комфортными при продолжительном ношении. Это будет особо интересно любителям слушать музыку с утра до ночи.

В комплект также входит аккумулятор, который встроен в контрольный блок на кабеле. Зарядка происходит через обычный USB-кабель. Время работы полностью заряженного аккумулятора составляет 16 часов. Но даже если у вас сядет заряд аккумулятора, наушники все равно будут работать, только вот, отключится система шумоподавления. Звук в «пассивном» режиме не так уж и плох, единственное что теряется – насыщенность и динамичность. Важно заметить заранее, что нет возможности заменить вмонтированный аккумулятор.

В наушниках присутствует два контрольных блоков, второй из которых находится на точке, где соединяются кабели правого и левого наушников. Он имеет небольшой размер и благодаря ему вы можете регулировать громкость звука. Также присутствует кнопка (на том же блоке) Aware mode (Режим присутствия) для того, чтобы вы могли слышать, что происходит вокруг вас. Нажатие данной кнопки отключает функцию шумоподавления, это может быть очень удобно, если вы, например, едете в метро и хотите послушать,какая будет следующая станция или же услышать объявление на борту самолета.

Звучание в наушника Bose можно назвать приглаженным, так как они подходят для прослушивания абсолютно любой музыки и это касается не только жанров, но и качества самой записи треков, как хорошо записанных, так и не очень. Звучание очень приятное и очень удобное, нет слишком сильной детализации. Басы имеют хорошее качество.

Комплектация:

  1. Наушники;
  2. 3 пары ушных вставок разных размеров (S, M, L);
  3. Зарядный USB – кабель;
  4. Встроенный литий-ионный аккумулятор;
  5. Прищепка для крепления к одежде;
  6. Чехол для переноски.
Основные характеристики:

  1. Наушники со встроенным микрофоном;
  2. Активная система шумоподавления;
  3. Присутствует регулировка громкости на кабеле;
  4. Есть индикаторы уровня заряда аккумулятора;
  5. Присутствует кнопка ответа на входящий звонок;
  6. Стереозвучание;
  7. Вес: 43 грамма;
  8. Цвет: темно-серый.

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *