Аппаратная косметология в домашнем применении

 

гальваническая чистка лица

В наше время новейшие технологии, современные методы и способы, которые позволяют достичь более успешного эффекта, применяются во всех сферах, также и в сфере косметологии. Огромную популярность в последние годы приобрела аппаратная косметология. Она стала известной не только благодаря своей новизне, но и благодаря очевидным результатам и огромному положительному эффекту после соответствующих процедур. Многие стилисты и косметологи являются приверженцами аппаратной чистки, так как это облегчает их работу, и клиентки остаются довольны результатом — чистой, гладкой, сияющей кожей. Также известно, что подобные процедуры производят омолаживающий эффект, так как аппараты оказывают действие на слои кожи, которые находятся глубоко, благодаря чему кожа становится более упругой, и количество морщин уменьшается.

spalotus.me

Визажисты и косметологи оказывают различные услуги в сфере аппаратной косметологии. Подобные аппараты применяют не только для ухода за лицом, но и за телом.

Виды косметических процедур для лица, производящихся с помощью аппарата

Ниже мы перечислим наиболее популярные процедуры, которые к тому же обладают  физиотерапевтическим эффектом:

  • лазерная чистка — эта методика заключается в применении тонкого лазерного потока, который разрушает ороговевшие слои кожи и стимулирует появление эластина и коллагена, таким образом, происходит омолаживающее действие
  • гальваническая чистка — проходит при использовании электрофореза. Косметолог наносит на кожу особый щелочной состав, после чего проводит воздействие электротоком. Под влиянием тока смесь проникает в поры и стимулирует растворение подкожного сала. Сальные желeзы содержат жирные кислоты, и в процессе гальванизации они омыляются, появляется мыльная пена, которую можно с лёгкостью убрать.
  • ультразвуковая чистка — этот способ заключается в использовании УЗИ-колебаний. После такой процедуры кожа становится эластичной и мягкой, цвет лица более свежим, а благодаря повышению лимфодренажа и кровотока спадает отёчность. Вследствие того, что ороговевший слой исчезает, активные компоненты  проникают в самые глубокие слои.
  • вакуумная чистка — особые маски и лосьоны размягчают сальный секрет, и он вытягивается из пор специальным аппаратом.

ультразвуковая чистка лица

 

Плюсы косметологических приборов в домашнем использовании:

  • косметологические процедуры можно проводить дома в удобное для вас время
  • приобретая такой прибор для домашнего использования, вы экономите денежные средства на регулярных визитах к косметологу
  • эти приборы просты в обращении

Минусы такого применения:

  • их применение имеет ограничение по мощности в целях безопасности, что понижает их продуктивность
  • может возникнуть сложность в связи с самостоятельным проведением некоторых процедур, что тоже повлияет на конечный результат
  • без консультации у косметолога вы рискуете использовать некачественную косметическую продукцию
  • в устройстве могут отсутствовать настройки индивидуальной программы, которая нужна именно вам

Вам выбирать, пользоваться ли услугами профессионального косметолога или проводить такие процедуры самим в домашних условиях. Не отставайте от моды, пользуйтесь новинками в сфере технологий и получайте удовольствие.

чистка лица

 

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *