Блинница на кухне — практично и удобно

 

Мнений и идей относительно благоустройства дома может быть множество. Но что является главным составляющим для любой кухни? Безусловно, это различная техника, призванная обеспечить комфортное проживание и уют. Сегодня мы поговорим о таком кухонном агрегате как блинница, настоящей находке для каждой хозяйки. Приобретите блинницу, и тем самым вы сэкономите себе уйму свободного времени. Ну а для чаепития купите чайный сервиз на Посуда-сервиз.ру

кухня техника

 

Существует множество вариантов блинниц, и перед покупкой задумайтесь о том, какое количество блинов вы планируете готовить и как часто, а также где вы будете её хранить. От этого напрямую зависит, какой тип блинницы подойдёт для вашей семьи наилучшим образом.

На сегодняшний день рынок по производству блинниц представляют как и именитые бренды, такие как Tefal, Severin, Krampouz и Maxwell, так и менее известные у нас Unit, VES и блинницаAriette.

 

Наиболее популярная конструкция блинницы — это классическая, с несколькими углублениями на её поверхности. Одним из недостатков такого устройства  является то, что блины испечённые на ней будут маленького размера, и что-то завернуть в них будет невозможно. Основной диаметр такого блина будет 12-14 см. Но если у вас большая семья, вам может подойти эта конструкция, так как на ней можно выпечь 4-6 блинов одновременно. К тому же, её удобно хранить, такие блинницы имеют чаще всего плоскую форму и не занимают много места на кухне.

 

 

блинница электрическаяСледующий вид блинниц можно отнести к разряду профессиональных. Они характеризуются большей мощностью, имеют плоскую рабочую поверхность, но бортики у таких блинниц отсутствуют. Во всём остальном эти блинницы хороши и практичны, и с их помощью можно быстро приготовить большое количество действительно огромных по размеру блинов (основной диаметр поверхности — 30 см). В комплект часто входит специальный распределитель теста, представляющий собой деревянный валик, с его помощью тесто равномерно распределяется тонким слоем по всей поверхности. Такие блинницы из-за их размеров неудобно хранить дома, и поэтому в основном их используют в ресторанах и кафе.

 

 

Для тех, кто хочет сэкономить ещё больше времени на кухне, подойдёт блинница, которая своими функциями напоминает вафельницу, то есть тесто заливается в углубление, а затем закрывается сверху специальной крышкой, которая тоже снабжена устройством для подогрева. Благодаря этому, блины готовятся моментально, одновременно поджариваясь с двух сторон.

блинница тефаль

 

Несомненно, на рынке продаж представлено большее количество таких кухонных устройств, но мы выбрали для вас наиболее интересные и практичные в применении агрегаты. Остановите свой выбор на одном из них, и вы не пожалеете. Приятного вам аппетита !

 

 

 

Classis

Classis - это информационная площадка с новостями, обзорами и статьями, посвящёнными современному оборудованию и гаджетам. При написании материалов мы отталкиваемся от реальных потребностей рядовых потребителей, оставляя за "кадром" всю сложную высокотехнологичную подоплеку.
Нет комментариев

    Оставить отзыв

    Войти с помощью: 

    *